照片to谷歌地球

照片to谷歌地球 v0.1 照片图片一键导入google earth谷歌地球




由WTSolutions开发的 一键将照片导入谷歌地球的软件。

GPS-DEMO

GPS

适用人群

  1. 普通人:现在的手机或其他移动设备拍照,很多都能将拍照地的GPS定位信息嵌入到照片当中,简单的说就是手机会帮你记录这张照片拍摄的地点。你可以使用本软件,将照片导入到谷歌地球google earth中去,这样,谷歌地球会根据你照片的拍摄地点,在拍摄地点去显示你这张照片,这样你就可以回忆这些年,你去过的地方,以及在这个地方拍下的照片。
  2. 经常需要现场踏勘的工程人员:工程师们经常会需要到项目现场去拍摄大量的照片,一天可能拍摄上百张或更多的照片,回到公司之后已经无法记清哪张照片是在哪里拍摄的了。照片to谷歌地球这个软件就可以很好的解决这个问题。通过这个软件,可以将照片导入到google earth谷歌地球中,谷歌地球会根据这张照片记录下的拍摄地的gps信息,在照片拍摄地显示这张照片。

使用方法

使用非常简单,只要用浏览器打开网站 http://s.wtsolutions.cn/gps.html 然后选择你想要导入的照片,再点击读取照片,读取完成之后,就可以获得一个kml文件,这个文件可以直接用谷歌地球打开。

更重要的是,照片只在本地读取,无需上传,所以导入速度是飞快的哦。

实例

在网站 http://s.wtsolutions.cn/gps.html 内放置了一个实例,大家可以下载实例查看效果。

 

© 2016, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

照片to谷歌地球 v0.1 照片图片一键导入google earth谷歌地球》上有4条评论

  1. Pingback引用通告: 小众软件推荐了“文字效果自动纠正” | | WTSolutions Blog

  2. Pingback引用通告: 照片to谷歌地球 中文版更新至 v0.3.1 | WTSolutions Blog

  3. Pingback引用通告: 照片to谷歌地球更新至v0.4.5 | | WTSolutions Blog

  4. Pingback引用通告: 照片to谷歌地球的高级功能使用码如何免费获取? | WTSolutions Blog

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注