新加坡政府1.2亿专项资金征集创新水技术研发及商业推广计划




2016年10月6日,新加坡政府机构PUB(the National Water Agency)(类似国内的国家级水务局)征集“创新水技术的研发和商业推广计划”,可提供专项资金2500万新加坡币,约合1.2亿人民币。

征集时间为2016年10月6日至2016年12月8日,方案计划提交系统请戳这里https://rita.nrf.gov.sg/ewi/1601/default.aspx,PUB发布的完整版消息戳这里https://www.pub.gov.sg/news/pressreleases/PUBlaunchesRequest-for-Proposals(RFP)todevelopandtranslatewatertechnologies

申请的计划分为2个类别:

类别一:申请人可以提交能应对“增加水资源”、“改善水质和水安全”、“降低产水费用”问题的计划。

类别二:申请人可以提交可迅速商业化推广的在研水技术方案计划。

技术公司,技术提供商,可以和科研人员一起,申请以下四个领域中的17个项目

  • 水处理、海水淡化和回用
  • 废水资源回收技术
  • 工业污水解决方案
  • 水质监测

提交的方案应当能在5年内就能够商业化推广,更多的项目信息可以查看RITA网站。

 

 

© 2016, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注