T.WTSOLUTIONS.CN 自助设计使用码免费领取(二)




WTSolutions推出的自助设计受到了很多朋友的喜爱,可以直接输入设计参数就可以在分分钟内获得带有计算过程的设计计算书的成果。完全不用苦算一整天,猛敲一直天才能获得计算书了。链接 http://t.wtsolutions.cn/forms

为了感谢大家的支持,我们将会不定期的公布一些自助设计的使用码,大家可以免费获取免费使用。只需关注微信公众号WTSolutions,输入“自助设计使用码”,就可以直接领取使用码了,完全免费的哦,另外,使用码数量有限,先到先得哦。

本期公开的为AAO和卡鲁塞尔氧化沟的使用码

AAO

aaoo1160511001free0422PU0000

aaoo1160511001free88F2j10000

卡鲁塞尔氧化沟

yhgo1160511001free61Tl250000

yhgo1160601001freeuhwtf50000

© 2016, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注