照片to谷歌地球软件版发布




WTSolutions去年发布的“照片to谷歌地球在线版”受到了很多朋友的关注和喜爱(该软件专有讨论Q群514903894 网站 http://s.wtsolutions.cn/gps.html)。照片to谷歌地球是一款跨平台将照片导入Google Earth/谷歌地球的图片信息处理软件。它能读取照片的GPS信息并生成谷歌地球可以读取的KMZ格式文件。继而,谷歌地球可根据各照片GPS信息在相应位置显示照片。

2017.2.22日,WTSolutions发布了”照片to谷歌地球的”软件版,其实跟在线版是一样的,支持window7 windows8 windows10。 而在线版则是除了在windows系统上可以运行之外,在Mac linux Android IOS上都可以使用的,在线版的适用性更广,功能与软件版相同。

照片to谷歌地球的软件版详见 http://s.wtsolutions.cn/gps-app.html

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注