照片to谷歌地球的为不包含GPS信息的图片添加GPS信息




照片to谷歌地球新增新高级功能啦

照片to谷歌地球开发的一款免费的、跨平台的(windows,linux,mac,android,ios均可使用)将照片导入Google Earth/谷歌地球的图片信息处理软件。它会读取照片携带的拍摄地GPS信息,并根据这些信息生成一个谷歌地球可以直接打开的kmz文件,并在谷歌地球中在照片拍摄地点显示出该照片。

在照片to谷歌地球的使用过程中,以往照片to谷歌地球会忽略不包含GPS信息的照片,现在新增的功能可以帮你识别出不包含GPS信息的照片并且弹出小窗口让你手动输入GPS信息。

在使用该功能的时候,需要注意以下几点:

  1. 输入的gps格式为 纬度,精度
  2. gps信息应当通过谷歌地球获取,必须是小数格式的且输入的是完整的
  3. 这个功能只适用于大量的照片中只有几张照片不包含gps信息的,如果所有的图片都不包含的话,一个一个的输入,会非常累的。
  4. 其他的好像也没啥需要注意的了。

有任何的建议和意见可以加群与大家互相探讨。

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注