照片to谷歌地球常见问题(不断更新中……)




照片to谷歌地球开发的一款免费的、跨平台的(windows,linux,mac,android,ios均可使用)将照片导入Google Earth/谷歌地球的图片信息处理软件。它会读取照片携带的拍摄地GPS信息,并根据这些信息生成一个谷歌地球可以直接打开的kmz文件,并在谷歌地球中在照片拍摄地点显示出该照片。

照片to谷歌地球现在具有批量导出照片的gps信息到Excel,多文件夹导入图片,给不含gps信息的图片添加gps信息等等高级功能

照片to谷歌地球常见问题

  • 照片to谷歌地球 不显示图片 怎么回事?

如果你打开了照片to谷歌地球生成的kmz文件,能看到地球上显示的小图标,也能点开地球上的小图标,但是点开后不显示图片,通常有以下2个原因

原因1. 默认,kmz文件是需要跟图片放在同一个文件夹的,如果不在同一个文件夹内是无法显示的。如果你自定义了高级功能中的图片所在文件夹功能,请根据高级功能的使用教程进行相应设置。
原因2. 如果你确定不是上条原因导致的,那么很可能是因为你还在使用google earth的旧版本,比如说5.0版本,建议升级成新版本的google earth就没问题了。

  • 谷歌地球Google Earth打开很慢或者打开后是黑色空白怎么办?

通过修改电脑hosts来解决。修改hosts的方法见百度经验介绍http://jingyan.baidu.com/article/86112f13955b05273697876c.html

百度云盘分享host
链接:http://a.wtsolutions.cn/15  (请在5秒后点击页面右上角的跳过广告或skip ad即可打开百度网盘分享页面)
提取密码:puv9

  • 为什么只处理了20张照片,我选择了很多张图片?

照片to谷歌地球默认只处理20张照片,如果你希望处理更多的图片,可以免费获取高级功能,即可不限制处理图片。获取高级功能的方法见下个常见问题。

  • 我没有高级功能使用权限,如果免费获取?

高级功能的使用权限可以免费获取,获取方法详见这篇博客。高级功能使用权限也可以购买,1元购买点这里

 

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注