如何推广照片to谷歌地球获得返现?




目前,推荐照片to谷歌地球是可以获得返现的,返现比例为10%

照片to谷歌地球 推广返现

照片to谷歌地球 推广返现

使用微信或者微店app扫描上述二维码,可以打开S WTSolutions在微店的照片to谷歌地球销售商品。

找到页面上的分享有奖按钮,点击后,根据提示输入你的手机号,然后就可以获得推广链接了。

把推广链接,连同一些照片to谷歌地球的介绍(如这里),发到论坛、微信朋友圈、微信群、微博、QQ群等,然后等待收益吧,每有人通过你分享的链接购买照片to谷歌地球服务,系统会自动分配10%给你哦,坐等money吧。

如果你对获取推广链接的过程不太了解或遇到困难,可见这里http://jingyan.baidu.com/article/ab0b563079079cc15afa7df7.html

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注