文字效果自动纠正自定义库说明




自定义方法

文字效果自动纠正内置自动纠正库,但无法满足所有人的需求,大家所从事的专业不同,医学、农学、环境学、化学等等,文字效果自动纠正无法在现有的精力范围内制作所有领域的纠正库,因此用户可以选择自定义库,扩展数据库,原则上可以实现所有纠正。

目前支持的纠正类型有:大小写纠正、上下标纠正、粗体纠正、斜体纠正。

自定义的方法,本博客以连载的形式不断更新,详见这里

加群获取网友自定义库

加入Q群573289691,不仅可以与大家一同讨论,纠正库的定义方法,也可以在群共享中获取朋友们分享的自定义库。

付费1元10条定义库

如需要定义自定义库,但无时间或不会自定义库,可加群与群主联系,付费定义库,1元10条。一次定义,一直可用,还可以分享给同事同学使用。自定义库版权归定义人所有。

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注