照片gps提取 照片gps定位软件 照片to谷歌地球导出照片gps信息




照片to谷歌地球

照片to谷歌地球的主要功能是提取照片的gps信息,并根据这些信息生成kmz文件,kmz文件可以用谷歌地球打开,谷歌地球会在照片拍摄地(也就是gps信息)显示出实际的照片,可用于回味自己上一次旅行,也可以是上次出差的工作照。该功能无需上传照片,照片保存在电脑本地,私密性高。

除了在谷歌地球展示照片,照片to谷歌地球还具有很多高级功能,比如提取gps信息并导出。

提取gps信息并导出的功能

照片to谷歌地球同时也是一款照片gps定位软件,除了可以在谷歌地球上根据照片的拍摄地点显示照片之外,还可以提取照片/图片的gps信息,并导出成excel。

照片to谷歌地球

照片to谷歌地球

如何使用

  • 首先打开照片to谷歌地球的服务网站 http://s.wtsolutions.cn/gps.html 也可以进去服务网站后,下载软件版;
  • 登录S WTSolutions账户,获取高级功能使用权限,并勾选导出gps信息到excel选项;
  • 打开文件夹,选中需要导出gps数据的照片,拖拽到照片to谷歌地球的蓝色区域,系统会自动读取gps信息;
  • 读取完成后,在导出gps信息到excel选项会出现 导出按钮,点击该按钮即可生成excel文件。

疑问

在使用过程中,如果遇到任何疑问可以在下方留言。

 

 

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注