从苹果手机导出的图片没有/不包含GPS地理信息位置怎么办?




从苹果手机导出图片的方法有很多种,简单的讲几种方法:

 
 

  1. 授权电脑访问iphone或者ipad,直接在[我的电脑]中打开iphone相应的硬盘,找到图片,复制粘贴出来,这种通常照片是包含gps地理信息位置的。
  2. 使用iphoto提取图片,注意如果没有勾选上”导出未修改照片的原件”,则导出的图片是不包含gps地理信息位置的。
  3. 使用itunes提取图片,也要注意上条问题。

建议采用第一种方法,速度快且直接导出的是图片原件。

如果采用了第一种方法,而图片仍然还是不包含gps地理信息位置的,那么应该是在iphone设置里面禁止了在照片里面加入gps地理信息位置,需要单独设置。

 
 

照片to谷歌地球是一款可以将照片导入谷歌地球,并且在拍照地点显示照片的软件。http://s.wtsolutions.cn/gps.html

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注