JSON转Excel怎么转?




对很多开发者来说,JSON是非常重要的数据类型,而Excel又是处理数据的一个很棒的工具,因此Excel与JSON的互转成为很多开发者关注的事情。

WTSolutions提供的Excel-to-JSON工具让大家可以直接在Excel里完成对JSON的转换,简洁方便与快速,想要了解Excel-to-JSON的朋友可以点击左侧链接。

近日,WTSolutions又发布了JSON转Excel的工具 JSON-to-Excel的1.0.0.0版本,该工具允许你在Excel中对数据进行快速转换。

 

JSON至Excel的转换方法

前往Office应用商店 https://store.office.com/zh-cn/app.aspx?assetid=WA104381080

点击页面上方的”添加”按钮

点击页面上的 在Excel中打开,如果你的设备上没有安装Excel,那么页面会提示你使用Excel Online。

使用Excel或者Excel Online打开之后,即可看到Excel上增加了一个JSON to Excel标签页,点击打开选择Launch JSON to Excel

在打开的JSON to Excel中,输入JSON数据,然后点击GO即可。

[

{

“Name”: “David”,

“Age”: 27,

“Company”: “WTSolutions”

},

{

“Name”: “Ton”,

“Age”: 26,

“Company”: “WTSolutions”

},

{

“Name”: “Kitty”,

“Age”: 30,

“Company”: “Microsoft”

},

{

“Name”: “Linda”,

“Age”: 30,

“Company”: “Microsoft”

},

{

“Name”: “Joe”,

“Age”: 40,

“Company”: “Github”

}

]

如有疑问,请在下方留言,将尽快回复。

© 2017, WTSolutions Blog. All rights reserved. 本文如未特别注明,均为原创文章,如需转载请注明出处。

打开微信扫一扫或识别二维码关注WTSolutions微信公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注